Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Блог Томаша Ф.     VOX CLAMANTIS IN DESERTO

Пятница, 18.01.2019
Главная » 2015 » Апрель » 14 » Слушая новости
14:20
Слушая новости

Иранская угроза

 

gn

Слушая новости, связанные с нынешним Ираном (а от них не спрячешься), ставлю себя на его место. Что мы имеем?

Есть страна, руководители которой много выступают, не скрывая своей ненависти к определенным державам и конкретным лицам, и даже угрожают. При этом развивают свой ядерный потенциал. Во всяком случае делают вид. А чего они достигли на самом деле, никто не знает.

Есть страны, которые беспрерывно заняты внутренними делами суверенного государства Иран, действия которого на сегодняшний день ни для кого не представляют опасности. Ударение на слове «действия». В то же время обвинители сами располагают испытанным, то есть дееспособным атомным оружием и множеством очень даже темных периодов в своей истории.

А судьи кто?

Как я уже сказал, я ставлю себя на место Ирана. Я бы возмутился и мысленно, и даже на словах обрушил бы свой гнев на соответствующие государства.

Я родился и прожил первые 22 года своей жизни в Закарпатье, на территории, захваченной Советским Союзом после Второй Мировой войны. Я испытал на себе чувство, когда совершенно чужие люди, не имеющие к нашей истории никакого отношения, диктуют как нам жить, на каком языке разговаривать – чужом языке. Но и этого им мало, они забирают всё ценное, взамен предлагая своё, для нас совсем не ценное. Сверх наглость всех захватчиков заключается в том, что они заставляют полюбить то, что они с нами делают и их самих вдобавок.

Я уверен, что есть много нюансов, связанных с политикой Ирана, которые я не знаю. Может быть даже, что Иран представляет непосредственную угрозу уже сегодня. Я с этим не спорю. Но я да оспариваю применяемые методы. По-моему, в качестве первого шага нужно доказать, что Иран – враг, потом нужно определить, чем именно он опасен и в завершение уничтожить объекты, представляющие опасность. Это умный подход, не оставляющий сомнений для общественности и не озлобляющий иранский народ. Без средств уничтожения ждём их на передаче Малахова – Пусть говорят!

 

Просмотров: 332 | Добавил: Tomash | Теги: страны, Восток, Враг, атом, атомное оружие, Новости, Противостояние, политика, иран, угроза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar