Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Блог Томаша Ф.     VOX CLAMANTIS IN DESERTO

Пятница, 18.01.2019
Главная » 2015 » Май » 16 » Не вижу разницы
17:55
Не вижу разницы

 

Советский конфликт

 

gn

Много слышно сейчас про события на востоке Украины. Много пишут про них и говорят, но никому от этого не становится легче. И понятней тоже. Я, например, не понимаю, почему регулярная армия не может справиться с кучкой повстанцев. Ответ от специалистов не приходит, вакуум в своей голове я не хочу, поэтому ищу и нахожу свой ответ. На месте военных действий присутствует не регулярная армия Украины, а какие-то формирования и с другой стороны воюют не повстанцы, а такие же формирования. Если послушать политиков и политических обозревателей обеих сторон, то тоже не найдем различия в их высказываниях. Боевая техника тоже одинаковая.

Они все одинаковые. И если подумать, то понятно, что это по-другому и быть не может. Они прошли одну школу жизни, соответственно мыслят одинаково, действуют одинаково. Советский Союз ещё не развалился, он продолжает жить в головах людей. И в головах руководителей продолжает жить мысль, что человеческая жизнь не представляет никакой ценности.

Путин и Порошенко (две большие П) остановитесь и подумайте, ради чего погибли и продолжают гибнуть люди. У нас во дворе XXI. век. А у Вас?

Просмотров: 353 | Добавил: Tomash | Теги: Украина, События, политика, вооружение, армия, Конфликт, Война, Россия, формирования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar